Bier leben: Die neue Braukultur (German Edition) by Oliver Wesseloh,Julia Wesseloh,formvermittlung PDF

By Oliver Wesseloh,Julia Wesseloh,formvermittlung

Craft Beer ist in Deutschland derzeit in aller Munde. Oliver Wesseloh – Brauer aus Leidenschaft und Weltmeister der Biersommeliers – nimmt uns mit auf eine Reise durch die überraschend abwechslungsreiche Welt des Bieres, die so viel mehr als Pils zu bieten hat.

Altbier, Oatmeal Stout, IPA (India faded Ale), Weizenbock – das sind nur vier von a hundred and fifty Bierstilen weltweit. Koriander, Himbeeren oder Salz – das sind nur drei natürliche Zutaten, die neben 2 hundred Hopfensorten und einer Vielzahl an Malzen und Hefen einem Craft Beer seinen besonderen Geschmack verleihen können. Craft Beer, auch «Craft Bier» oder Kreativbier genannt, das ist Bier aus unabhängigen Brauereien, die geschmacksintensive, charakterstarke Biere in kleinen Auflagen produzieren. Oliver Wesseloh stellt kreative Köpfe der deutschen und internationalen Bierszene vor, führt durch die deutsche Brauhistorie, erklärt den Weg zum guten Bier, gibt eine Anleitung zum Heimbrauen, hinterfragt das deutsche Reinheitsgebot und macht Lust, die neue Vielfalt des Bieres zu entdecken.

Ein Buch voller Herzblut und Genuss, eine Liebeserklärung an das Bier, ein Muss für alle Bierliebhaber. Und nicht zuletzt: Aufgrund der liebevollen Gestaltung mit zahlreichen farbigen Abbildungen das perfekte Geschenk.

Read or Download Bier leben: Die neue Braukultur (German Edition) PDF

Best crafts, home & lifestyle in german books

New PDF release: Erstellen einer Weichlotverbindung am Kupferrohr

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Installateur, notice: 2, , Veranstaltung: AEVO, zero Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, summary: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema "Erstellen einer Weichlotverbindung am Kupferrohr" auf zwölf Seiten.

New PDF release: Schnell, einfach, ehrlich!: Unkompliziert kochen in 30

Christian Henzes neues Buch ist der ideale Begleiter für alle aktiven Menschen, die ganz nach dem Motto „Wenig Zeit, wenig Zutaten, aber viel Geschmack! “ kochen und genießen wollen. Unverfälscht, unkompliziert, aber kompromisslos intestine schmecken die Gerichte, die der Starkoch in maximal 30 Minuten auf den Tisch zaubert.

Download PDF by Janne Graf: Das große Buch der Häkelmuster (German Edition)

Häkelmuster: Struktur und Stil! Sie sind wunderbar vielseitig einsetzbar und von filigran bis kompakt in jeder Struktur zu haben: Häkelmuster liegen voll im pattern! So ist „Das große Buch der Häkelmuster" als Musterfibel für kreatives Häkeln ein echtes Must-Have im Haushalt handarbeitsbegeisterter Nadelkünstler und aller, die es noch werden wollen.

New PDF release: AC/DC: Das Quizbuch von Malcom Young über Bon Scott bis

Bist du ein Quizgenie? Könntest du bei den Sendungen im television auch mitmachen? Bist du bereit für die Herausforderung dein Wissen auf die Probe zu stellen? Teste dein Wissen über "AC/DC"! Wie viele der two hundred Fragen kannst du beantworten? Vielleicht lernst du etwas dazu. Du wirst auf der nächsten occasion mit deinem Wissen im Mittelpunkt der Gespräche stehen.

Additional resources for Bier leben: Die neue Braukultur (German Edition)

by Kenneth