Prädiktives Leistungsmanagement in Fahrzeugbordnetzen by Tom P. Kohler PDF

By Tom P. Kohler

ISBN-10: 365805011X

Stabilisierung. In dem von Tom P. Kohler entwickelten method werden kritische Situationen unter Nutzung der in Fahrzeugen verfügbaren Informationen frühzeitig erkannt. Das Leistungsmanagement berechnet daraufhin die Auswirkungen auf das Bordnetz und führt geeignete Konditionierungsmaßnahmen durch. Die konsequente Anwendung kybernetischer Methoden ermöglicht, mit einem schlanken Managementsystem komplexe Bordnetze zu beherrschen. Lokale, autonome Funktionen und eine hierarchische Systemstruktur stellen ohne aufwendige Berechnungen sicher, dass immer die effektivsten Maßnahmen durchgeführt werden. Gleichzeitig sind damit ohne zeitkritische Kommunikation kurze Reaktionszeiten möglich. Das approach wurde vom Autor auf einem Echtzeitrechner implementiert und an einem Bordnetzprüfstand erprobt.

Read or Download Prädiktives Leistungsmanagement in Fahrzeugbordnetzen (German Edition) PDF

Best power resources books

Tom P. Kohler's Prädiktives Leistungsmanagement in Fahrzeugbordnetzen PDF

​Die stark gestiegenen elektrischen Anforderungen in Fahrzeugbordnetzen können in kritischen Situationen die Spannungsstabilität gefährden. Auch ohne neue Komponenten gibt es jedoch noch Potenzial zur prädiktiven, aktivenStabilisierung. In dem von Tom P. Kohler entwickelten approach werden kritische Situationen unter Nutzung der in Fahrzeugen verfügbaren Informationen frühzeitig erkannt.

Download PDF by Alireza Bahadori: Personnel Protection and Safety Equipment for the Oil and

Oil and fuel businesses are time and again mentioned via regulatory agencies for negative education and upkeep on delivering own protecting gear to their refinery staff. Managers of refinery and petrochemical vegetation are accountable for teaching their staff with the kinds of kit to be had, tips on how to accurately put on the gear, tips on how to safely care and retain the gear, and, most significantly, it’s their accountability to implement those rules and defense requisites.

Nuclear Energy and the Legacy of Harry S. Truman (Truman by J. Samuel Walker PDF

Harry S. Truman’s nuclear regulations and courses are essentially the most major and debatable features of his presidency. The essays during this quantity research Truman’s determination to exploit atomic guns opposed to Japan in 1945, probably the most contentious concerns in all of yankee heritage, and using atomic strength after the conflict, either as a massive weapon within the hands race of the chilly struggle period, and as a subject matter for study into its purposes to drugs, undefined, agriculture, and tool construction.

Additional info for Prädiktives Leistungsmanagement in Fahrzeugbordnetzen (German Edition)

Prädiktives Leistungsmanagement in Fahrzeugbordnetzen (German Edition) by Tom P. Kohler

by Ronald
4.3